О НАС

О нашем чае рассказывает Ольга Левонюк

Производство «КАМСКОГО» Иван-Чая было организовано нами весной 2013 года в деревне Поварёнки на берегу реки Кама. По сути, это небольшое семейное производство. Мы начали изготавливать чай для своей семьи, для своих родных и близких, для друзей. Чай удался, понравился всем, кто его попробовал, поэтому решили, что им можно угощать и всех желающих.

Более 10 лет наш чай с удовольствием пьют в Удмуртии и других городах России. Занесло наш чаек и за границу. Получаем слова благодарности из Америки, Англии, Италии, Греции, Германии, Израиля, стран Прибалтики, Казахстана, Украины, Беларуси, даже до Австралии и Новой Зеландии добрался наш Иван-Чай.

О нашем чае рассказывает Ольга Левонюк

Производство «КАМСКОГО» Иван-Чая было организовано нами весной 2013 года в деревне Поварёнки на берегу реки Кама. По сути, это небольшое семейное производство. Мы начали изготавливать чай для своей семьи, для своих родных и близких, для друзей. Чай удался, понравился всем, кто его попробовал, поэтому решили, что им можно угощать и всех желающих.

Более 10 лет наш чай с удовольствием пьют в Удмуртии и других городах России. Занесло наш чаек и за границу. Получаем слова благодарности из Америки, Англии, Италии, Греции, Германии, Израиля, стран Прибалтики, Казахстана, Украины, Беларуси, даже до Австралии и Новой Зеландии добрался наш Иван-Чай.

Ольга Левонюк

Наше производство в Удмуртии

Ароматный и вкусный Иван-Чай Камский делается так
Производство чая в Удмуртии

Сбор листьев кипрея начинается в ранние утренние часы, после росы, когда трава богата  наибольшей целительной силой.

Это, конечно, вкратце. В процессе изготовления чая много важных нюансов, так как лист кипрея – продукт живой, остро реагирующий на погодные условия. Поэтому технология изготовления чая тоже живая, не однозначная, учитывающая природные условия. И это нормально, так и должно быть. Природа диктует, человек принимает ее правила, а как иначе?

В течение лета, кроме сбора иван-чая, мы занимаемся заготовкой полевых и лесных трав и ягод в окрестностях своей деревни, собираем душицу, зверобой, таволгу, шиповник, мяту, листья малины и вишни. Высушенные и измельченные растения и ягоды мы используем для изготовления «Иван-Чайных дуэтов»:

Иван-Чай Нектарный – с цветками кипрея

Иван-Чай Медовый – с таволгой

Иван-Чай Солнечный – со зверобоем

Иван-Чай Душистый – с душицей

Иван-Чай Витаминный – с шиповником и так далее

Трава Иван-Чай

Натуральные природные добавки придают нашему чаю свой особенный вкус и наделяют его дополнительными целебными свойствами.

В завершении немного поэзии. Место сбора и изготовления нашего Иван-Чая – правобережье реки Камы. А Кама в переводе с санскрита – это Бог Любви. Наш Иван-Чай «КАМСКИЙ» вырос на берегах Любви, сделан с Любовью, дарующий Любовь!

Наши видео

Наша новинка “Пакетированный Иван-Чай”

О нашем Иван-Чае рассказывает Ольга Левонюк

О нашем чае рассказывает Ольга Гуреева – главный врач учебно-оздоровительного центра «Здравица», доктор натуропатии, висцеральный терапевт

О нашем чае рассказывает работник предприятия – Ольга Былуеыва

Меню